Bolzan Letti
Год основания:
2000
Семья основатели:
Пьеркарло и Элизабетта Бользан
Производит:
шезлонги, кровати
Информация о Фабрике

Фабрика Bolzan Letti родилась в девяностых годах благодаря семье Бользанов.

В период с 2000 по 2010 год Пьеркарло и Элизабетта Бользан, объединив знания ремесленников с более современной механизацией, делают свою фамилию признанным брендом в Италии и за рубежом.

Отвечая за динамичные и живые стратегии компании, братья Бользаны разделяют творческую и продуктивную линию, стилистические особенности и эстетические принципы.

Формула идентификации личности Bolzan производится в Италии.

Мантра компании «никогда не позволять клиенту пропустить свои цели » и не изменилась за 10 лет их лидерства на рынке.

Современный, надежный и высококачественный Bolzan Letti является одним из лидеров отрасли и среди основных операторов в производстве и маркетинге сложных и сознательных мягких кроватей и дополнений.

 Современный дизайн и классический , в сочетании с максимальным комфортом, укрепил позиции бренда Bolzan Letti в более требовательном рынке, конкурентной, глобальной, но ни в коем случае может дать контекст.

Не случайно Bolzan продолжает оставаться точкой отсчета для развитой, гетерогенной и международной аудитории, которая чувствует себя комфортно во всех уголках мира, но никогда не отказывается от своего истока, с корнями, с образ жизни, который отражает вашу индивидуальность.

 Что отличает кровати Bolzan на производственном этаже - это знание того, как сочетать традиции и технологии.

Кровати, шезлонги и мягкие дополнения ручной работы, казалось бы, незначительные детали, но используя возможности, предлагаемые отраслью, чтобы обеспечить высочайшее качество строго и достоверно Made in Italy : эстетическая ценность, максимальный комфорт и долговечность ,

Это цель, которая достигается благодаря проверенной способности и проверенному опыту высокопрофессиональных операторов в сочетании с передовой технологией обработки: высокоточная механическая обработка в сочетании с большой чувствительностью и абсолютным опытом в деталях отделки.